Luie

喜欢很多人 就这样

kur

塌你文 长……吧
应该或许可能ooc
时间线是大学 然后很多梗以及照片的时间都不对就别深究了
深夜肛文我觉得已经瞎了
纯ky上升的话我半夜去找你哦

C1

一个平常到不行的日子,你考上了湖原大学实用音乐系呢,在激动之余来到书店买书。

刚坐下就被斜对角的一个男孩吸引住了目光。

啊!怎么会有这样的人啊,有意思,一本正经地做身体搞笑呢

你感觉到体内的gag之魂要爆炸了,下一秒就想拿起书也往头上顶。但是你忍住了,因为你看到远处有人在拍照。

强行压抑的后果就是笑出声,男生原本平静的脸上有些挂不住了,也想笑,于是朝笑声源,也就是你瞪去一眼。

在看到你是女生时,一时觉得做的不太多于是尴尬地又笑笑,马上转过脸去。

你看见他粉红色的耳朵,和圆滚滚的侧脸,想着,看起来很好捏呢,真可爱,如果我有这样的弟弟就好了。

你不知道的是,此时小男生冒着发烫的脸,下垂眼更垂了,却偷偷地往你那儿瞄着。男生不安地快速动着嘴巴:“看起来没有觉得我是怪人了太好了太好了太好了……”

远处拍照的另一个男生来了,拍拍他的肩膀,和他说了什么便开始笑。
你觉得是你的错觉,可爱男生好像快速地看了你一眼就去打另一个男生。不过可爱男生的耳朵好像更红了一点呢,好想摸摸看啊……

没错你有轻微(?)的耳朵控,而这次比以往更难以控制地想摸上去,轻轻磨蹭,感受柔软和温度。

你唾弃了下自己的癖好赶紧低下头不再看他。

这边可爱男生在你低下头后也稍微失望了下😞不过这样才对呐,不是像xx说的那样被我迷住啦,于是又开始开心的单纯小塌。

评论
热度(5)
©Luie | Powered by LOFTER