Luie

喜欢很多人 就这样

kur

这章开始小云出场了 不会有三角的放心
为什么小云对女主这么好 大概是我太想要一个温柔哥哥了……
没有在奐出场我就不带tag了
会雷吗这章写的时候已经精神不太正常了
小破文纯ky 上升的我不写文也会掐死你的

还有:标题不是随便起的 是丹麦文的治愈的意思 如果不对请找度娘的麻烦

C2

开学最开心的事不是老师同学之类的,而是看见他。

当然这个他不是金在奐同志而是郑世云。

小时候住在隔壁的小云同志,此时却在隔壁班笑眯眯地看着你。

你“哈”了一声,进去勾上他的肩膀,却发现他长高了许多。挠了挠头,你出声:“哟,长高不少嘛,比以前有精神啦,可喜可贺!”

“怎么还是傻乎乎的呀。”郑世云温柔的看着你,像在看一只小狗(?)

意料之外你没有炸毛,而是盯着郑世云的耳朵看。郑世云歪了歪头,不懂你在看些什么。

“唉,亲故啊,我觉得我对耳朵的执念好像变了…”你塌下头,丧丧地坐在郑世云的椅子上。

郑世云像是以前一样习惯地宠你,摸摸你的头问:“终于治好啦?”

“才没有…就是对其他人的耳朵都没有兴趣了,太奇怪了,我明明只看了一眼的而已啊…”你碎碎念起来,没有看见郑世云揶揄的眼神。

“原来如此啊……”听明白却没有道破的郑世云真是太有魅力了乌卒卒。

你突然想起那日的可爱男孩的侧脸,真是,可爱到不行啊,每一处都是软软的像年糕呢,咬一口的话会怎样呢?脸陡然红了起来,你逃似的跑回班级。

郑世云笑了起来,像找到了什么创作素材,欣慰极了。


接下来的日子你过得充实又无趣,因为刚入学事情很多,你也没有什么和郑世云见面的日子,偶尔匆匆一瞥也是在食堂人群之中。

因此你做梦也不会想到,小云会和你的可爱男孩混得那么熟。以至于到后来你羡慕嫉妒恨的程度。


评论
热度(4)
©Luie | Powered by LOFTER